Sotto la Luna

I nostri menu

 

Da venerdì 20 ottobre e per tutto l'inverno tutti i giorni bollito misto piemontese ed il fine settimana Bagna caoda

 

Pagina inizialeLa CucinaLa CantinaFotoDove siamoContattiMenu per gruppi

 

Tutti i giorni troverete il pane, la pasta, i gelati,i biscotti ,alcune grappe aromatiche, gli impasti base e i dolci, prodotti rigorosamente nella nostra cucina.

IL menu viene cambiato ogni 3 settimane per garantirvi la freschezza dei piatti e per farvi provare nuovi sapori della cucina piemontese.

Tal volta il menu viene cambiato troverete questa pagina aggiornata.

Tutto l'inverno troverete il Bollito misto alla piemontese e la Bagna Caoda  e su prenotazione anche nei periodi estivi

 

Menu del giorno:

Sformato di zucca con fonduta di Raschera

Caponet con ristretto di vino bianco

Quiche di topinambur con bagna caoda

Antipasto misto piemontese

Antipasto misto vegetariano

 

Tajarin di pasta fresca all’uovo fatta a mano al sugo di salsiccia

Panissa vercellese

Lasagne al ragù piemontese

Zuppa di orzo e cereali

 

Brasato al Nebbiolo  con polenta taragna

Torta salata di radicchio e toma  con insalata mista 

 Stinco di maiale al forno con patate al vapore

Trippa di Moncalieri in umido con polenta taragna

 

 

Menu a Km0:

Sformato di zucca  con fonduta, Caponet  e Quiche di topinambur con bagna Caoda

Tajarin al ragù di salsiccia  e Panissa Vercellese

Brasato al Nebbiolo o Torta salata di radicchio e toma o Stinco di maiale  o Trippa di Moncalieri in umido

Polenta taragna o patate al vapore o insalata mista

Torta di pere e cioccolato e torta di nocciole

 

Menu a partire da 18 Euro

 

Menu per gruppi maggiori di 10 persone:

 

Organizziamo cene di gruppo e cene di lavoro per le prossime festivita natalizie. Contattateci per avere un menu personalizzato all'indirizzo trattoria@sottolaluna.it o allo 011 3293415.

 

 

Oltre a questi menu troverete un'ampia selezione di antipasti piemontesi, di salumi, formaggi e dolci fatti tutti i giorni in casa.

 

 

 

Pagina aggiornata al  10 Novembre  2017

 

Pagina inizialeLa CucinaLa CantinaFotoDove siamoContattiMenu per gruppi