Sotto la Luna

I nostri menu

 

Da venerdì 11 ottobre e per tutto l'inverno bollito misto piemontese ed il fine settimana Bagna caoda  

 

 

Pagina inizialeLa CucinaLa CantinaFotoDove siamoContattiMenu per gruppi

 

Tutti i giorni troverete il pane, la pasta, i gelati,i biscotti ,alcune grappe aromatiche, gli impasti base e i dolci, prodotti rigorosamente nella nostra cucina.

IL menu viene cambiato ogni 3 settimane per garantirvi la freschezza dei piatti e per farvi provare nuovi sapori della cucina piemontese.

Tal volta il menu viene cambiato troverete questa pagina aggiornata.

Tutto l'inverno troverete il Bollito misto alla piemontese e la Bagna Caoda  e su prenotazione anche nei periodi estivi

 

Menu del giorno:

formato  di zucca  con fonduta di Toma di Lanzo

Peperoni al forno con bagna Caoda

Cotechino con purè di patate

Antipasto misto piemontese

Antipasto misto vegetariano

 

 

Risotto trevisana e Barolo

Tabarin di pasta fresca all’uovo tagliata a mano al sugo di arrosto

Lasagne vegetariane

Polenta concia

 

 

Trippa in umido con giardinetto di verdure

Brasato al Nebbiolo con giardinetto di verdure

 Stinco di maiale al forno con giardinetto di verdure

Torta salata di patate e porri con insalatamista

 

 

Menu a Km0:

Sformato di zucca con fonduta di Toma di Lanzo

e

Cotechino con purè

 e

Peperone al forno con bagna Caoda

 

 

Tajarin al sugo di arrosto

e

Risotto trevisana e Barolo

 

 

Stinco di maiale al forno

o

 Brasato al Nebbiolo

o

 Trippa in umido

o

 Torta salata di patate e porri

 

Polenta Taragna  o giardinetto di verdure o  patate al vapore  o insalata mista

 

Bonet

e

 Torta di pere martin sec

 

Menu a partire da 18 Euro

 

Menu per gruppi maggiori di 10 persone:

 

Organizziamo cene di gruppo e cene di lavoro per le prossime festivita natalizie. Contattateci per avere un menu personalizzato all'indirizzo trattoria@sottolaluna.it o allo 011 3293415.

 

 

Oltre a questi menu troverete un'ampia selezione di antipasti piemontesi, di salumi, formaggi e dolci fatti tutti i giorni in casa.

 

 

 

Pagina aggiornata al  5 marzo   2020

 

Pagina inizialeLa CucinaLa CantinaFotoDove siamoContattiMenu per gruppi