Sotto la Luna

I nostri menu

 

Da venerdì 12 ottobre e per tutto l'inverno bollito misto piemontese ed il fine settimana Bagna caoda  

 

 

Pagina inizialeLa CucinaLa CantinaFotoDove siamoContattiMenu per gruppi

 

Tutti i giorni troverete il pane, la pasta, i gelati,i biscotti ,alcune grappe aromatiche, gli impasti base e i dolci, prodotti rigorosamente nella nostra cucina.

IL menu viene cambiato ogni 3 settimane per garantirvi la freschezza dei piatti e per farvi provare nuovi sapori della cucina piemontese.

Tal volta il menu viene cambiato troverete questa pagina aggiornata.

Tutto l'inverno troverete il Bollito misto alla piemontese e la Bagna Caoda  e su prenotazione anche nei periodi estivi

 

Menu del giorno:

Frittata di cipolle bionde con aceto balsamico

Sformato  di peperoni con Bagna Caoda

Albere di manzo con sedano e Castelmagno

Antipasto misto piemontese

Antipasto misto vegetariano

 

 

Risotto alle zucchine e parmigiano

Gnocchi di patate al pomodoro fresco e basilico

Crespelle agli Asparagi

 

 

Torta salata di melanzane  con insalata mista

Brasato al Pelaverga con verdure grigliate

 Bollito freddo con salsa verde , rossa e rafano

Roast-Beef di manzo con insalata mista

 

 

Menu a Km0:

Abese di manzo consedano e castelmagno,

Frittata di cipolle con aceto balsamico

 e

Sformato di peperoni con Bagna caoda

 

Gnocchi di patate al pomodoro fresco e basilico

e

 Risotto alle zucchine e parmigiano

 

Torta salata di melanzane

o

 Brasato al Pelaverga

o

 Bollito freddo con salsa verde, rossa e rafano

o

 Roast-Beef di manzo

 

Verdure grigliate  o patate al vapore,  o insalata mista

 

Semifreddo al torroncino e Torta di nocciole

 

Menu a partire da 18 Euro

 

Menu per gruppi maggiori di 10 persone:

 

Organizziamo cene di gruppo e cene di lavoro per le prossime festivita natalizie. Contattateci per avere un menu personalizzato all'indirizzo trattoria@sottolaluna.it o allo 011 3293415.

 

 

Oltre a questi menu troverete un'ampia selezione di antipasti piemontesi, di salumi, formaggi e dolci fatti tutti i giorni in casa.

 

 

 

Pagina aggiornata al  7 Giugno   2019

 

Pagina inizialeLa CucinaLa CantinaFotoDove siamoContattiMenu per gruppi